广西烟草局

广西烟草局

广西中烟谢昆或简历,周涛、刘湘源、覃荣、陈峰、李斌、陈仲良领导班子

真优美 回复了问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 100341 次浏览 • 2022-01-30 23:25 • 来自相关话题

广西中烟谢昆或简历,周涛、刘湘源、覃荣、陈峰、李斌、陈仲良领导班子

广西中烟公司谢昆或简历是怎么样的?云南中烟公司总经理周涛是原广西中烟公司总经理周涛吗?广西中烟公司王全、刘湘源、覃荣、陈峰、李斌、陈仲良、陆建南、张赤兵、阮泽锋、邓志忠、韦德文、卢健、郭志宏、唐永佳等领导担任什么职务?   广西中烟公司是什么性质的企... ...

广西烟草局长王全简历,席亮文、霍文义、赵江波、陈可忠、肖春、李波、赵同军、叶青峰领导班子

最著名的吻 回复了问题 • 10 人关注 • 9 个回复 • 68644 次浏览 • 2020-06-29 22:50 • 来自相关话题

广西烟草局长王全简历,席亮文、霍文义、赵江波、陈可忠、肖春、李波、赵同军、叶青峰领导班子

广西烟草局局长王全简历是怎么样的?原广西烟草局局长赵同军调去哪里了?广西烟草席亮文、霍文义、赵江波、陈可忠、肖春、李波、叶青峰、宾能雄、孙中标、兰小洲、黄仲宇、李祥清、石雷、覃忠达、谈天江、韦毓云等领导担任什么职务?   广西烟草专卖局是什么性质的单... ...

广西烟草局待遇怎么样?南宁烟草公司工资怎么样?

徐萍萍 回复了问题 • 4 人关注 • 4 个回复 • 33388 次浏览 • 2018-08-27 14:11 • 来自相关话题

广西烟草局待遇怎么样?南宁烟草公司工资怎么样?

广西烟草局待遇怎么样?有在广西烟草局工作的前辈或者了解广西烟草局员工待遇的前辈能透漏下年薪大概多少吗?南宁烟草专卖局待遇如何?广西烟草公司是否加班?是否有五险一金? 广西烟草局相关机构: 南宁烟草局、桂林烟草局、柳州烟草局、梧州烟草局、贺州烟草局... ...

广西中烟工业公司面试:怎么样应对不合理需求?有什么优势?

青岛啤酒 回复了问题 • 5 人关注 • 5 个回复 • 2473 次浏览 • 2018-08-12 08:34 • 来自相关话题

在面试前一周看到一些朋友说收到了广西中烟工业公司面试通知,可我手机一直没有收到任何面试短信通知,本以为自己的笔试没有过呢,一直难过来着,那种梦碎了的感觉。不过最后还是收到了通知,那个激动啊,不管结果如何,感谢QQ群里各位兄弟姐妹的帮助,感谢大伙的热心... ...

广西中烟待遇怎么样?南宁卷烟厂和柳州卷烟厂待遇怎么样?

何燕欢 回复了问题 • 3 人关注 • 4 个回复 • 29439 次浏览 • 2018-08-09 22:38 • 来自相关话题

广西中烟工业公司是什么性质的公司?广西中烟工业公司是国企吗?广西中烟待遇怎么样?刚进广西中烟工业公司在车间工作时间多久?进去要三班倒吗、要多久?升职空间咋样,谢谢!... ...

广西烟草专卖局地址在哪里?广西烟草局的全称是?广西南宁烟草局电话多少?

三品大王 回复了问题 • 3 人关注 • 1 个回复 • 4186 次浏览 • 2018-07-06 22:54 • 来自相关话题

广西烟草专卖局地址在哪里?广西自治区烟草公司在哪里?广西烟草局的全称是?广西烟草局电话多少?广西南宁烟草局电话是多少?... ...

广西中烟工业公司招聘今年初试,笔试,复试有什么好的建议?

薇薇一笑 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 3555 次浏览 • 2018-07-01 20:22 • 来自相关话题

广西中烟工业公司招聘今年初试,笔试,复试有什么好的建议?

广西中烟工业有限责任公司初试怎么样,笔试考查哪些?想了解广西中烟工业有限责任公司面试题目,以及广西中烟工业有限责任公司面试经验、面试流程、面试内容、面试注意事项。    关于广西中烟工业有限公司: 广西中烟工业有限责任公司是直属国家烟草专卖局(中国... ...

【广西烟草局招聘笔试面试】怎么样看领导临时让你组织会议?

淡定的媛媛 回复了问题 • 5 人关注 • 4 个回复 • 6710 次浏览 • 2018-01-30 15:51 • 来自相关话题

【广西烟草局招聘笔试面试】怎么样看领导临时让你组织会议?

我是武鸣人,湖北某211理工科硕士研究生,在武汉拿到过银行的offer,但最终还是选择回广西老家工作,春节前参加了广西2家国企的面试,也拿到了相应的offer,但还是其中一些原因放弃了。 过年的时候,看到广西烟草专卖局有招聘信息,就决定报名了,在简... ...

广西烟草局和广西中烟工业公司什么关系?待遇哪个好?

回复

匿名用户 回复了问题 • 1 人关注 • 2 个回复 • 12761 次浏览 • 2017-12-02 22:18 • 来自相关话题

广西烟草局和广西中烟工业公司什么关系?待遇哪个好?

广西烟草局(广西烟草公司)和广西中烟工业有限责任公司是什么关系?广西烟草专卖局和广西中烟工业有限责任公司哪个待遇好?广西烟草局和广西中烟工业公司哪个级别更高一些? ... ...

广西桂林烟草局局长李斌的个人简历

回复

匿名用户 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 8535 次浏览 • 2017-07-30 23:11 • 来自相关话题

确定进烟草,了解一下经理履历... ...

2018年广西中烟是否还招人,今年招聘面试没过遗憾,想进中烟工作

滕思宇 回复了问题 • 3 人关注 • 1 个回复 • 3251 次浏览 • 2017-07-21 11:31 • 来自相关话题

很遗憾今年参加的广西中烟面试没有通过,本人十分想进中烟工作,哪位老铁在里面上班能透露一下信息,2018年广西中烟是否还招人?... ...

2018年广西中烟工业公司招聘还会招人吗?

里瓦尔多 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 2577 次浏览 • 2017-04-10 09:18 • 来自相关话题

2018年广西中烟工业公司招聘还会招人吗?广西中烟工业有限责任公司2018年度有员工招聘计划吗?广西中烟工业有限责任公司招聘应届基本条件有哪些?... ...

桂林市烟草局局长李斌什么级别?桂林市烟草局班子成员什么级别?

纳塔利娅 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 10616 次浏览 • 2017-03-17 14:42 • 来自相关话题

桂林市烟草局局长什么级别呢?桂林市烟草专卖公司总经理和桂林市烟草局局长是同一个人吗?桂林市烟草局班子成员什么级别?... ...

【柳州烟草局怎么样】相对稳定,有归属感,能学到领导交际能力

回复

来自淘宝用户82311 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 2282 次浏览 • 2017-03-11 22:52 • 来自相关话题

为什么愿意推荐朋友来柳州烟草局工作? 在柳州烟草局工作相对稳定,小时工资高. 压力不大,工作感觉有归属感,不像私企觉得自己的劳动力被压榨。 柳州烟草局同事关系怎么样?为什么支持柳州烟草局的领导? 在同事关系同事关系较为和谐,因为不存在你走我留的局面... ...

广西柳州烟草局招聘面试:怎么样组织单位知识竞赛,待遇要求

天蓬大元帅 回复了问题 • 3 人关注 • 1 个回复 • 3131 次浏览 • 2017-01-24 22:09 • 来自相关话题

广西柳州烟草局招聘面试:怎么样组织单位知识竞赛,待遇要求

11号早上8点15到广西烟草公司大门,已经有很多人在门口等待了,大家清一色穿着正装,偶尔有一、两个穿得休闲的。   8点半开始进场,拿身份证在入口给保安叔叔登记,然后上19楼,拿着身份证分别到各自报考地区的签到处签到,工作人员分别把每个人的手机装进写... ...

广西烟草局怎么样:广西烟草专卖局和广西烟草公司什么关系?

回复

匿名用户 回复了问题 • 1 人关注 • 3 个回复 • 4863 次浏览 • 2017-01-15 00:28 • 来自相关话题

有了解广西烟草局的朋友吗?广西烟草局工作怎么样?广西烟草局福利怎么样?广西烟草专卖局和广西烟草公司是什么关系?... ...

桂林烟草专卖管理员岗位工资怎么样?

回复

匿名用户 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 2973 次浏览 • 2017-01-13 15:06 • 来自相关话题

广西桂林市区和桂林各县份烟草专卖管理员岗位工资有多少呢?... ...

【广西烟草专卖局笔试】烟草专业知识复习题(广西烟草公司)

回复

匿名用户 回复了问题 • 1 人关注 • 3 个回复 • 3933 次浏览 • 2017-01-13 14:59 • 来自相关话题

1、禁止在广播电台、电视台、报刊播放、刊登( )。   A.烟草专卖品广告 B.烟草制品广告  C.卷烟广告 D.烟草公司广告  【答案】B   【法条】《烟草专卖法》第十九条   2、 除下面哪一种烟草制品外, 其余都必须申请商标注册, 未经注册... ...

广西中烟工业有限责任公司和南宁轨道交通公司哪个待遇好?

陈庭妮减肥 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 4518 次浏览 • 2017-01-09 19:15 • 来自相关话题

如果能拿到广西中烟工业有限责任公司和南宁轨道交通有限责任公司这两家公司offer,该选择哪个呢?广西中烟工业公司和南宁轨道交通公司哪个待遇更好些?... ...

广西中烟工业有限责任公司实习生待遇怎么样?

枫叶 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 3751 次浏览 • 2017-01-07 17:22 • 来自相关话题

大家好,我准备去广西中烟工业有限责任公司实习,不知道那边待遇怎么样?... ...

条新动态, 点击查看
广西烟草局(也就是广西烟草公司)和广西中烟工业有限责任公司都是厅级单位公司, 广西烟草局局长兼广西烟草公司总经理是正厅,而中烟工业工业公司总经理也是区直国企正厅级,但是性质和行政管辖不一样。

广西烟草专卖局是属于商业企业(包括广西烟草专卖局和广西烟草公司... 显示全部 »
广西烟草局(也就是广西烟草公司)和广西中烟工业有限责任公司都是厅级单位公司, 广西烟草局局长兼广西烟草公司总经理是正厅,而中烟工业工业公司总经理也是区直国企正厅级,但是性质和行政管辖不一样。

广西烟草专卖局是属于商业企业(包括广西烟草专卖局和广西烟草公司),广西中烟公司是属于工业企业 (包括广西所有的烟厂等生产企业)!

也就是说广西中烟公司做出来的卷烟只能调拨卖给广西专卖局,广西专卖局再卖给零售商。
广西烟草专卖局(烟草公司)负责烟叶种植收购后把烟叶调拨专卖给各家中烟企业。

广西壮族自治区烟草专卖局、中国烟草总公司广西壮族自治区公司下辖14个地市级烟草专卖局(公司)及94个县级烟草专卖局(营销部)和广西伊灵烟叶复烤有限责任公司。主要负责全区的烟草专卖行政管理及执法监督、卷烟销售及网络建设、烟叶生产经营的组织和烟叶复烤加工等工作。
广西中烟工业有限责任公司是直属中国烟草总公司的国有大型企业和重点卷烟工业企业

广西中烟主要负责卷烟生产,生产出来的卷烟是销往全国的,是从柳州卷烟厂改组而来,应该听说以前广西甲天下香烟吧?广西中烟工业有限责任公司是全国少数民族地区唯一的省级中烟工业公司。目前,公司年卷烟生产规模接近150万箱,拥有总资产近121亿元,年实现销售收入接近140亿元。公司属于“全国企业500强”、“全国纳税100强企业”、“广西强优工业企业”。

广西中烟工业有限责任公司和广西区烟草专卖局虽平级,广西中烟工业公司比区烟草专卖局有钱很多,但烟草局行政权限更高一些。

利润税收和固定资产都比区烟草专卖高很多,要说待遇的话,广西中烟工业有限责任公司要好一些,但福利的话广西烟草局更好点,奖金的话广西中烟工业有限责任公司要更高些!
整理了下第3个面试问题的参考回答(有点多,选择性回答):妥善解决老百姓的生活困难问题,是各级政府、各部门和各单位义不容辞的责任。单位此次组织以解决群众困难问题为主题的现场办公会议,有利于上级领导及时了解群众困难问题,并给出解决方法。有利于和谐的党群干群关系的建... 显示全部 »
整理了下第3个面试问题的参考回答(有点多,选择性回答):妥善解决老百姓的生活困难问题,是各级政府、各部门和各单位义不容辞的责任。单位此次组织以解决群众困难问题为主题的现场办公会议,有利于上级领导及时了解群众困难问题,并给出解决方法。有利于和谐的党群干群关系的建立,意义重大。

如果出现了原负责此工作的同志生病住院,领导让我接替负责的情况,我会首先向领导请示明确会议的主题和注意事项,迅速明确此次现场办公会议的重点,并和之前负责人迅速做好交接工作,了解会议相关工作的进展情况,并尽快了解现场办公会议各个工作小组的工作进展情况,协调好各个小组的工作,保障工作顺利开展。

现场办公会议筹备委员会,负责筹委会工作会议及有关会议的组织、协调工作。要负责起草工作会议的《总体方案》。
起草领导讲话及会议要求、大会主持词等文件。资料收集组可以采用一些信箱收集、资料查询等方式来收集、整理辖区内群众的困难和需要解决的问题,汇总资料,编制目录,将问题进行分类归档,提供给与会代表。会议结束之后所有材料的组卷归档。

联络组负责将会议的时间、地点和流程通知到参会的单位相关部门的领导和人员代表。宣传报道组负责对此次现场办公会议做好前期宣传,使工作人员前期收集工作能够顺利展开,使群众能够将困难和问题一一提出。会议进行时,要对整个会议的进展进行录像记录进行备档。秩序组、接待组以及后勤保障组要维护好现场的秩序,各参会领导的接待工作,以及会议的服务工作。

总之,作为新的负责人一定要尽快融入到角色中,协调控制好各工作小组的工作进程,落实责任,抓好落实。
会议结束后,认真做好总结验收工作。我会针对会议组织过程中出现的问题和获得的经验做一个报告,上报领导,进行备案。各部门负责人要将群众提出的各类困难和问题和会议讨论给予的解决方法进行总结。并由监管部门深入各地区、各部门进行后续检查验收,推动此项工作的开展,切实解决老百姓的困难。
11、 生产卷烟纸、 滤嘴棒、 烟用丝束、 烟草专用机械的企业, 可以将产品销售给( )  
A.烟草公司 B.烟草制品生产企业  C.烟草制品批发企业 D.个人  【答案】A  
【法条】《烟草专卖法》第二十七条  

12、下列表述有错误的是( ) 
A、... 显示全部 »
11、 生产卷烟纸、 滤嘴棒、 烟用丝束、 烟草专用机械的企业, 可以将产品销售给( )  
A.烟草公司 B.烟草制品生产企业  C.烟草制品批发企业 D.个人  【答案】A  
【法条】《烟草专卖法》第二十七条  

12、下列表述有错误的是( ) 
A、任何单位或者个人不得销售非法生产的烟草专卖品 B、卷烟零售经营户可到就近的烟草专卖批发企业进货 
C、各级烟草专卖批发企业,不得向无烟草专卖零售许可证的经营户提供烟草制品 D、禁止使用霉烂烟叶生产卷烟、雪茄烟和烟丝 【答案】B 

13、一批国产烟草专用机械准备由A省运往B省,需由( )签发烟草专卖品准运证。
A、国务院烟草专卖行政主管部门  B、省级烟草专卖行政主管部门 C、市级烟草专卖行政主管部门  D、县级烟草专卖行政主管部门 【答案】A 

14、擅自收购烟叶( )公斤以上的,依法没收其违法收购的烟叶和违法所得。 A、500  B、1000  C、1500  D、2000 【答案】B 

15、A市公安局依法查获一批假冒卷烟。该批卷烟应由当地( )按照国家有关规定公开销毁。 
A、公安局    B、质量技术监督局  C、工商局    D、烟草专卖局 【答案】D 

16、无烟草专卖零售许可证经营烟草制品零售业务的,由( )部门负责处理。 A、烟草专卖  B、工商部门   C、公安部门  D、质量技术监督部门 【答案】B 

17、运输依法没收的走私烟草专卖品,应当凭()签发的烟草专卖品准运证办理托运或者自运。 
A、县级烟草专卖局  B、市级烟草专卖局 C、省级烟草专卖局  D、国家烟草专卖局 【答案】D 

18、有关卷烟定价的说法错误的是( )。  
A.国务院烟草专卖行政主管部门会同国务院物价主管部门按卷烟等级选定部分牌号的卷烟作为代表品。
B.卷烟代表品的价格由国务院物价主管部门会同国务院烟草专卖行政主管部门制定。  
C.卷烟的非代表品的价格必须由国务院烟草专卖行政主管部门制定。  
D.卷烟的非代表品的价格可以由国务院烟草专卖行政主管部门授权省、自治区、直辖市烟草专卖行政主管部门制定。  【答案】C  
【法条】《烟草专卖法》第十七条  

19、国家对下列哪项业务没有实行垄断经营、统一管理的制度。( ) A、烟草专卖品的生产       B、烟草专卖品的销售 C、烟草专卖品的运输       D、烟草专卖品的进出口 【答案】C 

20、下列对《烟草专卖法》及其实施条例规定的烟丝说法正确的是:() A、烟丝是由烟叶、复烤烟叶、烟梗为原料加工而成的 B、烟丝在形状上可以表现为粒状 C、烟丝不属于烟草制品 
D、必须在烟丝的包装上标明“吸烟有害健康” 【答案】B 

21、根据《烟草专卖法实施条例》的规定,申领下列哪种许可证不需要具备合理布局的条件。() 
A、烟草专卖生产企业许可证 B、烟草专卖批发企业许可证 C、烟草专卖零售许可证 D、特种烟草专卖经营企业许可证
【答案】A 

22、卷烟、雪茄烟应当在包装上标明( )。  A.焦油含量级 B.吸烟有害健康  
C.吸烟有害的图标 D.焦油含量级和吸烟有害健康  【答案】D  
【法条】《烟草专卖法》第十八条  

23、禁止在( )播放、刊登烟草制品广告。  A.广播电台、电视台、报刊 B.报纸、杂志、公共场所  C.广播电台、电视台、网络 D.报纸、杂志、网络  【答案】A  
【法条】《烟草专卖法》第十九条  

24、国务院烟草专卖行政主管部门可以下达()。 A、省际间的烟叶调拨计划 B、省内烟叶调拨计划 C、省际间的复烤烟叶调拨计划 D、省际间的雪茄烟调拨任务 【答案】D 

25、 无特种烟草专卖经营企业许可证经营外国烟草专卖品进出口业务、 外国烟草制品寄售业务或者免税的外国烟草制品购销业务的,由下列哪个部门处罚?( )  A.公安部门 B.工商部门 C.烟草部门 D.海关部门  【答案】C  
【法条】《烟草专卖法》第三十四条
广西区烟草局作为保证财政收入的重要部门,一直是应届生求职者梦寐以求的金饭碗,要进去还是有一定难度的,部分岗位竞争力比公务员还大;

但也有人反映“吃不饱,饿不死,走了觉得可惜,不走浪费一生”,一般说这话的可能是聘用制的员工,正式员工的待遇福利那是很好的,比... 显示全部 »
广西区烟草局作为保证财政收入的重要部门,一直是应届生求职者梦寐以求的金饭碗,要进去还是有一定难度的,部分岗位竞争力比公务员还大;

但也有人反映“吃不饱,饿不死,走了觉得可惜,不走浪费一生”,一般说这话的可能是聘用制的员工,正式员工的待遇福利那是很好的,比同级别的公务员还要好。

广西烟草公司的薪酬待遇分地域和职位,差别在500-800之间。

我有几个朋友在烟草局,他们的待遇和福利都挺不错的,毕竟这行就一家,广西南宁烟草局新员工基本待遇在2200元以上,第一年待遇不高,但是从第三年开始那绝对是高薪了,老员工就更多了,工龄5年之上很多都是7000元以上。

广西区烟草局烟草公司可能执行的薪资标准:

1、第一年,大学本科毕业的员工月薪约2200元(为应发工资,下同),研究生(硕士)及以上学历毕业的员工月薪约2700元;
第二年开始,年度绩效考评合格的,每年月薪递增约1500元,也就是第二年2200+1500,第三年3700+1500,第四年5200+1500;第五年及之后,根据岗位情况在劳动合同中另行确定。试用期6个月,工资标准按80%计算。
2、按国家相关政策交纳五险一金。
广西烟草局烟草公司待遇比较丰厚,福利算是挺好的了,广西烟草局属行政事业单位,广西烟草公司属国企,企事业单位工作又稳定,广西烟草局公司一般想要进入比较难,很多岗位招都是内部员工子弟,大多数岗位竞争程度特别激烈;
关于广西烟草局公司待遇:www.gx79.com/... 显示全部 »
广西烟草局烟草公司待遇比较丰厚,福利算是挺好的了,广西烟草局属行政事业单位,广西烟草公司属国企,企事业单位工作又稳定,广西烟草局公司一般想要进入比较难,很多岗位招都是内部员工子弟,大多数岗位竞争程度特别激烈;
关于广西烟草局公司待遇:www.gx79.com/question/1195

广西烟草专卖局(简称:广西烟草局)和广西烟草公司是同一个单位,是两块牌子一班人马一家人,下辖广西区内各市县直属烟草局和广西区内各市县烟草公司,由于是两块牌子一班人马,所以广西烟草局局长、广西烟草公司总经理是同一个人,资历比较深的副局长、副总经理也是同一个人,这两个行政职务都是正厅级,剩下的副局一般是副厅级或副厅级巡视员。
【准备组织】第一,就本次知识竞赛的活动组织,向单位中有组织经验的同事或人事部、工会等同事请教,形成活动策划,以及相关的物资清单与预算,听取领导对本次活动的指导意见。

第二,为了让更多的同事参与到知识竞赛活动中,我们需要加大宣传,通过内部网站或部门负责人日常会... 显示全部 »
【准备组织】第一,就本次知识竞赛的活动组织,向单位中有组织经验的同事或人事部、工会等同事请教,形成活动策划,以及相关的物资清单与预算,听取领导对本次活动的指导意见。

第二,为了让更多的同事参与到知识竞赛活动中,我们需要加大宣传,通过内部网站或部门负责人日常会议等形式,让更多同事支持并积极参与。确定报名期限,做好报名工作,合理划分参赛小组,并邀请其他同事的广泛参与。

第三,拟定“弘扬传统,欢度节日”的主题,希望通过本次活动能够有效提高大家对传统节日的珍视。并确定知识竞赛的内容,主要围绕传统节日的起源、传统节日的时间及风俗习惯、以及有关的神话及人物故事等等。

第四,注重知识竞赛的活动形式的多样化,除了有小组必答、小组抢答环节之外,还设置了小组单个成员的PK赛等等,融入文字题与视频题等多种形式,并穿插现场求助,现场互动等等方式,以增进参赛小组与现场的互动。

第五,整合优化手头的各种资源,结合工作需要,将工作人员划分为几个小组。其中,联络组主要负责前期的活动宣传,做好报名工作与参赛小组划分,联系嘉宾与评委,确定并通知合适的时间与地点。筹备组主要负责赛场的布置,嘉宾牌、选手牌、抢答器、奖品等物资的准备,以及现场的环节设置和主持人串场。设备组主要负责现场的拍照与摄影,以及现场设备的维护及现场秩序的维护等等。

【协调控制】第六,一方面,把握好本次知识竞赛活动的整体流程与时间安排,落实各个工作小组的职责。另一方面,注意好本次比赛的规则把握,确保比赛公平公正进行,并备选好相关的应急题库,保证比赛的顺利进行。同时,在本次的知识竞赛中我会策划增加一些现场的有奖竞答环节或能够展示传统节日习俗的现场即兴表演,通过多种有吸引力的方式和奖品来吸引各人员的积极参与。

【总结提升】第七,根据比赛的结果评选出胜出的的队伍,并根据名次颁发奖品,也可以设置一个合唱或表演作为比赛的结尾。赛后,将本次的活动录像与相片进行存储与归档,并可以通过通讯稿进行后期的宣传。

我相信,通过以上策划工作,能够保证知识竞赛能够顺利举行并取得预想的效果

广西烟草局待遇怎么样?南宁烟草公司工资怎么样?

徐萍萍 回复了问题 • 4 人关注 • 4 个回复 • 33388 次浏览 • 2018-08-27 14:11 • 来自相关话题

广西烟草局待遇怎么样?南宁烟草公司工资怎么样?

广西烟草局待遇怎么样?有在广西烟草局工作的前辈或者了解广西烟草局员工待遇的前辈能透漏下年薪大概多少吗?南宁烟草专卖局待遇如何?广西烟草公司是否加班?是否有五险一金? 广西烟草局相关机构: 南宁烟草局、桂林烟草局、柳州烟草局、梧州烟草局、贺州烟草局... ...

广西烟草局长王全简历,席亮文、霍文义、赵江波、陈可忠、肖春、李波、赵同军、叶青峰领导班子

回复

最著名的吻 回复了问题 • 10 人关注 • 9 个回复 • 68644 次浏览 • 2020-06-29 22:50 • 来自相关话题

广西烟草局长王全简历,席亮文、霍文义、赵江波、陈可忠、肖春、李波、赵同军、叶青峰领导班子

广西烟草局局长王全简历是怎么样的?原广西烟草局局长赵同军调去哪里了?广西烟草席亮文、霍文义、赵江波、陈可忠、肖春、李波、叶青峰、宾能雄、孙中标、兰小洲、黄仲宇、李祥清、石雷、覃忠达、谈天江、韦毓云等领导担任什么职务?   广西烟草专卖局是什么性质的单... ...

广西烟草局待遇怎么样?南宁烟草公司工资怎么样?

回复

徐萍萍 回复了问题 • 4 人关注 • 4 个回复 • 33388 次浏览 • 2018-08-27 14:11 • 来自相关话题

广西烟草局待遇怎么样?南宁烟草公司工资怎么样?

广西烟草局待遇怎么样?有在广西烟草局工作的前辈或者了解广西烟草局员工待遇的前辈能透漏下年薪大概多少吗?南宁烟草专卖局待遇如何?广西烟草公司是否加班?是否有五险一金? 广西烟草局相关机构: 南宁烟草局、桂林烟草局、柳州烟草局、梧州烟草局、贺州烟草局... ...

广西烟草专卖局地址在哪里?广西烟草局的全称是?广西南宁烟草局电话多少?

回复

三品大王 回复了问题 • 3 人关注 • 1 个回复 • 4186 次浏览 • 2018-07-06 22:54 • 来自相关话题

广西烟草专卖局地址在哪里?广西自治区烟草公司在哪里?广西烟草局的全称是?广西烟草局电话多少?广西南宁烟草局电话是多少?... ...

【广西烟草局招聘笔试面试】怎么样看领导临时让你组织会议?

回复

淡定的媛媛 回复了问题 • 5 人关注 • 4 个回复 • 6710 次浏览 • 2018-01-30 15:51 • 来自相关话题

【广西烟草局招聘笔试面试】怎么样看领导临时让你组织会议?

我是武鸣人,湖北某211理工科硕士研究生,在武汉拿到过银行的offer,但最终还是选择回广西老家工作,春节前参加了广西2家国企的面试,也拿到了相应的offer,但还是其中一些原因放弃了。 过年的时候,看到广西烟草专卖局有招聘信息,就决定报名了,在简... ...

广西烟草局和广西中烟工业公司什么关系?待遇哪个好?

回复

匿名用户 回复了问题 • 1 人关注 • 2 个回复 • 12761 次浏览 • 2017-12-02 22:18 • 来自相关话题

广西烟草局和广西中烟工业公司什么关系?待遇哪个好?

广西烟草局(广西烟草公司)和广西中烟工业有限责任公司是什么关系?广西烟草专卖局和广西中烟工业有限责任公司哪个待遇好?广西烟草局和广西中烟工业公司哪个级别更高一些? ... ...

广西桂林烟草局局长李斌的个人简历

回复

匿名用户 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 8535 次浏览 • 2017-07-30 23:11 • 来自相关话题

确定进烟草,了解一下经理履历... ...

桂林市烟草局局长李斌什么级别?桂林市烟草局班子成员什么级别?

回复

纳塔利娅 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 10616 次浏览 • 2017-03-17 14:42 • 来自相关话题

桂林市烟草局局长什么级别呢?桂林市烟草专卖公司总经理和桂林市烟草局局长是同一个人吗?桂林市烟草局班子成员什么级别?... ...

【柳州烟草局怎么样】相对稳定,有归属感,能学到领导交际能力

回复

来自淘宝用户82311 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 2282 次浏览 • 2017-03-11 22:52 • 来自相关话题

为什么愿意推荐朋友来柳州烟草局工作? 在柳州烟草局工作相对稳定,小时工资高. 压力不大,工作感觉有归属感,不像私企觉得自己的劳动力被压榨。 柳州烟草局同事关系怎么样?为什么支持柳州烟草局的领导? 在同事关系同事关系较为和谐,因为不存在你走我留的局面... ...

广西柳州烟草局招聘面试:怎么样组织单位知识竞赛,待遇要求

回复

天蓬大元帅 回复了问题 • 3 人关注 • 1 个回复 • 3131 次浏览 • 2017-01-24 22:09 • 来自相关话题

广西柳州烟草局招聘面试:怎么样组织单位知识竞赛,待遇要求

11号早上8点15到广西烟草公司大门,已经有很多人在门口等待了,大家清一色穿着正装,偶尔有一、两个穿得休闲的。   8点半开始进场,拿身份证在入口给保安叔叔登记,然后上19楼,拿着身份证分别到各自报考地区的签到处签到,工作人员分别把每个人的手机装进写... ...

广西烟草局怎么样:广西烟草专卖局和广西烟草公司什么关系?

回复

匿名用户 回复了问题 • 1 人关注 • 3 个回复 • 4863 次浏览 • 2017-01-15 00:28 • 来自相关话题

有了解广西烟草局的朋友吗?广西烟草局工作怎么样?广西烟草局福利怎么样?广西烟草专卖局和广西烟草公司是什么关系?... ...

桂林烟草专卖管理员岗位工资怎么样?

回复

匿名用户 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 2973 次浏览 • 2017-01-13 15:06 • 来自相关话题

广西桂林市区和桂林各县份烟草专卖管理员岗位工资有多少呢?... ...

【广西烟草专卖局笔试】烟草专业知识复习题(广西烟草公司)

回复

匿名用户 回复了问题 • 1 人关注 • 3 个回复 • 3933 次浏览 • 2017-01-13 14:59 • 来自相关话题

1、禁止在广播电台、电视台、报刊播放、刊登( )。   A.烟草专卖品广告 B.烟草制品广告  C.卷烟广告 D.烟草公司广告  【答案】B   【法条】《烟草专卖法》第十九条   2、 除下面哪一种烟草制品外, 其余都必须申请商标注册, 未经注册... ...

提供广西烟草专卖局怎么样,工资待遇多少,广西烟草局招聘,广西桂林烟草公司招聘,广西烟草公司笔试考试题目,广西南宁烟草专卖局面试经验,中国烟草总公司广西分公司考试,广西柳州烟草专卖局笔试,广西来宾烟草局校园招聘考试真题,广西烟草专卖局工资福利薪资怎么样,相关单位:广西区烟草公司南宁分公司、广西区烟草公司河池市公司、广西区烟草公司梧州市公司、广西区烟草公司玉林市公司、广西区烟草公司钦州市公司、广西区烟草公司北海市公司